2月21日(木)・22日(金)にロイトン札幌において、第11回北海道フードフェアという展示会が行われます。
会場には「にしんのおかげ」はもちろんですが、開発中のにしんのおかげを使った2次商品の試食をしていただく市場調査も兼ねています。味やデザインなどの批評をしていただければ、ありがたく思います。
このフェアでは、同時に「第20回北海道加工食品コンクール」が行われます。2年前のコンクールでは、「にしんのおかげ」が優秀賞をいただきました。今年はその新商品の開発が遅れたためにコンクールには出品はしません。
先週の東京ビックサイトのスーパーマーケットトレードショーのすぐ後ですから、イベント続きです。今年は2日間、私が一人で対応させていただきます。入場には招待状が必要ですので、ご希望の方は一声おかけください。
一人の対応なので、トイレタイムで空席の場合はすぐに戻りますから、勝手に試食して待っててね。