雑誌choi-plusでにしんのおかげが掲載

 北海道の季刊誌「choi-plus」(ちょいぷら)という雑誌をご存知でしょうか?季刊誌ですから、年に4回作られている雑誌ですね。通算7号になる、2011年秋号は、9月10日、本日発売となります。その中に、弊社の「にしんのおかげ」が紹介されています。

 雑誌の中での特集、「美味いっしょ北海道」を使ったシェフのまかないパスタ という特集の中で、紹介されています。北海道商工会議所連合会のホームページの中に、「美味いっしょ北海道というコーナーがあることは、2011年8月17日の本ブログで紹介させていただいております。

 そのコーナーに掲載されている商品の中から、札幌でお店を出している人気シェフ5名がそれぞれ選んで、オリジナル料理を提案していただくというもの。テーマは、「シェフのまかないパスタ」。

 内容は残念ながら控えさせていただきます。弊社の「にしんのおかげ」を選んでいただいたシェフは、中国厨房GENの神照高さんです。とても美味しそうに載っているので、みなさん雑誌をお買い上げの上、にしんのおかげを購入して、そこで紹介されているパスタに挑戦してみてください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です