昨年新発売してあちこちで評価をいただいている弊社商品「にしんすぱ」。そのにしんすぱを使ったお料理教室が、札幌で開催されます。
にしんのおかげの時も、いろいろとアレンジレシピを作っていただいたりしてお世話になった貫田シェフが「にしんすぱ」がとってもいい商品だと誉めてくださり、ご自身のお料理教室で使ってくれるとのこと。
場所は北ガスフレアスト西という西区にある北ガスさんのキッチンで行われます。まだ申し込みが可能かどうかはわかりませんので、もし興味がありましたら北ガスさんにお問い合わせください。(こちら)
教室と言っても、笑わせながら和気あいあいと進めるので、参加していてとっても楽しくかつお料理もおいしく感じます。今後もこうした取り上げられ方がすると嬉しいですね。