みなと新聞に掲載されました

 水産加工業界の専門紙「みなと新聞」に先日の北海道加工食品フェアで、弊社の「にしんのおかげ」が優秀賞をいただいたことが掲載されました。

 「にしんのおかげ」は最初がこのネーミングではなかったことは、2月23日のブログでも紹介しました。「にしん味噌」として試供品を作り、最初に新聞掲載されたのが、2008年9月のことです。今から2年半前です。

 それから、何度か新聞に掲載されましたが、今回は写真が二つも載り、私の白髪頭もでてしまいました。この間、爆発的な売り上げ増というわけにはなりませんでしたが、じわじわとこの商品が認知されてきていることを実感しています。

 「何これ?、どうやって食べるの?」と言われなくなるように、「にしんのおかげ」が一人立ちできるようになるといいなぁ。食べたことない人は、これを機会にぜひお試しを。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です