予告~第11回北海道フードフェアに出展します

 2月21日(木)・22日(金)にロイトン札幌において、第11回北海道フードフェアという展示会が行われます。

 会場には「にしんのおかげ」はもちろんですが、開発中のにしんのおかげを使った2次商品の試食をしていただく市場調査も兼ねています。味やデザインなどの批評をしていただければ、ありがたく思います。

 このフェアでは、同時に「第20回北海道加工食品コンクール」が行われます。2年前のコンクールでは、「にしんのおかげ」が優秀賞をいただきました。今年はその新商品の開発が遅れたためにコンクールには出品はしません。

 先週の東京ビックサイトのスーパーマーケットトレードショーのすぐ後ですから、イベント続きです。今年は2日間、私が一人で対応させていただきます。入場には招待状が必要ですので、ご希望の方は一声おかけください。

 一人の対応なので、トイレタイムで空席の場合はすぐに戻りますから、勝手に試食して待っててね。 

予告~第11回北海道フードフェアに出展します」への2件のフィードバック

  1. 山川

    日本は食のイベントが多いのですね。
    食への関心などもレベルが高いように思います。

    開発中の新商品とは楽しみです。

    返信
    1. 北のお魚大使

      今時期はこのような展示会が続きます。
      11月や12月にこのようなイベントがあったら、出る業者は少なくなるし、
      見る側も落ち着かないですよね。
      2月は比較的時間に余裕があるから・・・・・でも、今の私には余裕が全くないです。

      返信

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です