北海道の逸品やお店を、北海道大好きな方に情報発信しているホームページ『北海道Likers』に、弊社の「にしんのおかげ」が紹介されました。
いつものごとく、マスコミからの取材申込についての私の条件は、取材される方が実際に「にしんのおかげ」を食べてみて気にいってくれた事と無償だということ。
記者のCさんから最初、お話を詳しく聞かせてもらいました。「にしんのおかげ」を買って、札幌のとあるお寿司屋さんに持って行き感想を聞こうと思ったら、そのお店のご主人曰く「店でもう使っているよ」と。
そのお話を聞いて一発でOK。現金な私でございます。FACE BOOKでの集客からホームページへの誘導をしています。詳細は一度ご覧くださいませ。FACE BOOKはこちら。
にしんのおかげの製造工程が詳しく見られましたよ。専務さんのお顔もちらりと。
岩内名物ニシンのおかげラーメンの登場も待ってます。(しつこいかな)
私の顔?ほんの横顔チラリですね。
にしんのおかげを使ったご当地ラーメン、私も期待をしているのですが、
なかなかねぇ~。
私が言うより、消費者の声のほうが説得力があるので、しつこく言い続けてください。